Vermeldungen der aktuellen Woche

• Vermeldungen in der Katholischen Propsteigemeinde St. Joseph
  • 20.SONNTAG IM JAHRESKREIS, 18.08.2019
  • Gottesdienste:
  • • Die Gottesdienste folgen der üblichen Ordnung.
  • Termine:
  • • Die Chöre von St. Joseph beginnen nach der Sommerpause wieder mit dem Singen. Sowohl der Kinderchor als auch der große Chor freuen sich über neue Sängerinnen und Sänger. Am Dienstag um 20:00 Uhr treffen sich die Erwachsenen im Gemeindehaus, die Kinder ab 6 Jahren freitags um 15:00 Uhr.
  • • Am Montag, dem 19.08. trifft sich der Pfarrgemeinderat um 19:00 Uhr.
  • • Ab Donnerstag, den 22.08. startet wieder die TeaTime um 16:30 Uhr im Gemeindehaus für Mädchen ab der 5. Klasse.
  • • Vom 24.08. bis 25.08. sind unsere Kinder und Jugendlichen auf den 5.Religiösen Kinder- und Jugendtagen RKJT zum Thema „Himmelskönigin“ in Salvator, Anklam.
  • • Am Sonntag, dem 25.08. wird nach der Sonntagsmesse um 11:00 Uhr ins Gemeindehaus eingeladen. Der Katholische Rundfunksender Radio Horeb stellt sich vor.
  • • In unserer Pfarrei bietet die Malteser Jugend durch Frau Isa Heimermann wieder einen Ausbildungskurs zum Jugend-Gemeindesanitätsdienst mit vorgeschaltetem Erste-Hilfe-Kurs für Jugendliche ab 13 Jahren an. Bitte nehmen Sie sich einen der ausliegenden Flyer mit, Anmeldung noch bis 26.08.
  • • Bitte beachten Sie das Plakat zum Katholikentag am 07.09. in Zinnowitz!
  • • Die Wahlen zum Pfarreirat für unsere neue Pfarrei und zum Gemeinderat für St. Joseph stehen am Wochenende zum 23. und 24.November an. Es werden für beide Gremien Kandidaten gesucht. Bitte tragen Sie Ihren Vorschlagskandidaten in die ausliegende Liste ein.
  • Kollekte:
  • • Die Kollekte am 18.08. unterstützt den Katholischen Religionsunterricht an öffentlichen Schulen
  • • Die Kollekte am 25.08. ist für die weltkirchlichen Aufgaben im Erzbistum Berlin

Alle Veranstaltungen finden Sie auch im Kalender.