Vermeldungen der aktuellen Woche

• Vermeldungen in der Katholischen Propsteigemeinde St. Joseph
  • 19. SONNTAG IM JAHRESKREIS, 12.08.2018
  • Gottesdienste:
  • • Am Sonntag, dem 19.08. ist Familienmesse mit Segnung der Schulanfänger.
  • • Am Sonntag, dem 19.08. ist um 15:00 Uhr Heilige Messe in Brandshagen.
  • Termine:
  • • Am Samstag, dem 01.09. ist im Gemeindehaus eine Fortbildung für die Gottesdienstbeauftragten in Vorpommern. Prälat Dybowski hat das Thema „Amoris Laetitia gewählt. Weitere Interessierte können sich im Pfarrbüro bis zum 21.08. anmelden.
  • • Die Wanderausstellung „Verfolgte Christen weltweit“ von Kirche in Not wird ab Sonntag, dem 02.09. bis Freitag, dem 28.09. bei uns im Gemeindehaus gezeigt. Für die Betreuung und für die Aufsicht während der Öffnungszeiten liegen Listen aus, in die Sie sich eintragen können.
  • • Unsere Kirche wird im Sommer wieder regelmäßig geöffnet sein. Bitte tragen Sie sich in die ausliegende Liste zur Aufsicht ein.
  • Kollekte:
  • • Kollekte am 12.08. ist für die eigene Pfarrgemeinde bestimmt.
  • • Kollekte am 19.08. ist für die eigene Pfarrgemeinde bestimmt.
  • Verstorbene
  • Aus unserer Gemeinde verstarb Herr Wolgang Kieselbach im Alter von 91 Jahren. Das Requiem wird am Montag, dem 13.08. um 11:00 Uhr in St. Joseph gefeiert; anschließend ist die Beerdigung um 12:30 Uhr auf dem Neuen Friedhof.

Alle Veranstaltungen finden Sie auch im Kalender.