Vermeldungen der aktuellen Woche

•  Gottesdienste:
  • • Am Montag, dem 24.06., dem Hochfest der Geburt des Heiligen Johannes des Täufers, feiern wir die Festmesse um 19:00 Uhr in Greifswald
  • • Heiligstes Herz Jesu, Hochfest am Freitag, dem 28.06., feiern wir um 09:00 Uhr mit der Festmesse in St. Joseph, Greifswald und in St. Marien, Gützkow.
  • • Am Samstag, dem 29.06. wird der Abendgottesdienst um 19:00 Uhr als Wortgottesdienst gefeiert.
  • • Am Sonntag, dem 30.06. wird nach der Sonntagsmesse der Reise- und Fahrzeugsegen gespendet.
  • Termine:
  • • Die ökumenische Frauengruppe trifft sich ein letztes Mal vor der Sommerpause am Mittwoch, dem 26.06. um 19:00 Uhr im Gemeindehaus von St. Joseph. Thema des Abends ist das Hohelied aus dem Alten Testament.
  • • Am Sonntag, dem 30.06. um 19:00 Uhr gibt der Greifswalder Kammerchor Tonlust zusammen mit dem Ensemble Amaltea ein Konzert in St. Joseph.
  • • Im Sommer möchten wir unsere Kirche wieder öffnen. Bitte tragen Sie sich in die Liste für die Kirchenaufsicht ein.
  • • Die Dresdner Kapellknaben singen am Montag, 01. Juli um 19.30 Uhr in der Gemeinde Heilige Dreifaltigkeit Stralsund. Handzettel liegen aus.
  • Kollekte:
  • • Die Kollekte zum 23.06. ist für unsere Katholischen Kindergärten im Erzbistum Berlin bestimmt.
  • • Die Kollekte am 29.06. „Peterspfennig“ ist für die Aufgaben des Heiligen Vaters bestimmt.
  • • Die Kollekte am 30.06. ist für die eigene Pfarrgemeinde bestimmt.

Alle Veranstaltungen finden Sie auch im Kalender.