04. Juli 2017

Zeitansage: Jetzt ist die Zeit der Gnade.

Lassen Sie sich zum 3. Ökumenischen Kirchentag Vorpommern am 16. September 2017 nach Greifswald einladen.

Warum sollten Sie dahin gehen?

Weil die ganze Welt dort ist: Teilnehmende aus Tansanaie, Brandenburg, Schweden, Hamburg, Polen, Mecklenburg (ja auch Mecklenburg!), Südafrika und sogar aus den USA!

Weil ganz unterschiedliche Positionen versammelt sind: Katholiken, Protestantinnen, Atheisten, Agnostikerinnen, Frangende, Zweifler, Neugierige!

Weil es viel Musik gibt - Posaunenchöre, Kirchenchöre, das Jazztrie Alexander Blume aus Eisenach, die Band "patchwork", Danile Kallauch mit deinen Liedern für Jung und Alt ...

Weil interessante Veranstaltungen laufen, z.B. eine "Gnadenführung" durch das Pommersche Landeesmuseum!

Weil wir uns wünschen, dass Sie dabei sind: auf den Greifswalder Markt zur Eröffnung 10 Uhr, zum Anschlussgottesdienst 16 Uhr - und dazwischen auch!

Weil wir eine Zeitansage machen: "Jetzt ist die Zeit der Gnade."
Finden Sie das auch? Oder glauben Sie das Gegenteil? Lassen Sie uns darüber reden - auf dem Kirchentag!