17. Februar 2013

Anmeldung zur Ministrantenwallfahrt

Unsere Ministranten unternehmen in der ersten Sommerferienwoche eine Wallfahrt nach Krakau und Tschenstochau in Polen. Auch alle anderen Ministranten des Dekanates haben die Möglichkeit mitzukommen.

Die verbindliche Anmeldung muss bis zum 10. März 2013 auf dem in den Kirchen ausliegenden Formular erfolgen. Bei Fragen könnt ihr euch an unsere Oberministranten Allheydis, Elisabeth und Friedrich oder an Kaplan Butschak wenden (kaplan@kath-kirche-greifswald.de).

Programm:

23. 6. 2013 Abfahrt in Greifswald, Ankunft in Posen, Übernachtung im Priesterseminar

24. 6. 2013 Stadtbesichtigung und Hl.Messe in Posen

25. bis 27. 6. 2013 Krakau mit Stadtbesichtigung (Königsberg, Innenstadt, Kathedrale), Wieliczka (Salzgrotten und Skulpturen), Wallfahrtsort "Barmherziger Jesus" ... und anderen Freizeitangeboten

28. 6. 2013 Tagesausflug nach Tschenstochau, Übernachtung in Posen im Priesterseminar

29. 6. 2013 nachmittags Rückkehr nach Greifswald