31. Oktober 2013

Gästezimmer im Pfarrer-Wachsmann-Haus

Im Pfarrer-Wachsmann-Haus sind die Gästezimmer wieder neu belebt und adrett hergerichtet worden. Zwei einladende, schöne und helle Gästezimmer (Zwei-Bettzimmer) erwarten Ihre Gäste, Freunde und Verwandte für die Dauer ihres Besuches bei Ihnen in Greifswald.

In den Zimmern, die als Nichtraucherzimmer geführt werden, stehen gemütliche Betten und sie sind hübsch eingerichtet mit Garderobe, Schrank und Nachttisch. Eine kleine Teeküche mit Wasserkocher, Kaffeebereiter, Geschirr und Besteck sorgt mit weiteren kleinen Aufmerksamkeiten für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer sind außerdem mit Kühlschrank und Fernsehapparat ausgestattet, so dass für (fast) alle Bedürfnisse gesorgt ist.

Das Badezimmer hat Dusche/WC und einen Fön und Handtücher stehen selbstverständlich auch zur Verfügung. Für die Gemütlichkeit der Betten wurde qualitativ hochwertige Bettwäsche besorgt. Falls Ihre Gäste mit dem Auto anreisen, eine Parkerlaubnis für den Kirchparkplatz ist für jedes Zimmer vorhanden.

Die Übernachtung kostet nur 27 €. Ab einer Belegung von mindestens drei Nächten reduziert sich der Preis auf nur noch 25 €. Bei Einzelbelegung wird Ihnen nur 22 € pro Nacht berechnet und ab drei Nächten nur noch 20 €.

Die zentrale Lage, direkt neben unserer Kirche, ist natürlich auch sehr angenehm.

Wenn Sie also ein Familienfest planen oder sich lang ersehnte Freunde aus der Ferne angemeldet haben, hier können Sie Ihre Gäste beruhigt unterbringen. Gern empfehlen Sie die Zimmer auch anderen. Die Einnahmen kommen unserer Gemeinde zu Gute.

Informationen zu den Zimmern und der aktuellen Verfügbarkeit finden Sie hier. Ihre Buchungsanfrage können Sie gern persönlich oder über dieses Formular oder per Email an gaestezimmer@kath-kirche-greifswald.de stellen.

Benita Geiger