23. Dezember 2013

Boddenkieker suchen Fördermitglieder

Der Verein der Pfadfinder "Bodden­kieker St. Georg e.V." hat eine Fördermitgliedschaft eingerichtet. Jeder, der möchte, dass diese Jugendarbeit in der Pfarrei erhalten bleibt, kann (schon) mit (mindestens) 12 € Beitrag/Jahr Mitglied werden.

Wenn viele mitmachen, können weiterhin die Leiter des Stammes für die Ausbildung finanziell unterstützt, das benötigte Rüstzeug für die Zeltlager zur Verfügung gestellt werden und Aktionen in den Truppstunden und im Zeltlager Zuschüsse bekommen.

Die konkreten Aktivitäten des Stammes kann man auf der Homepage www.dpsg-boddenkieker.de beobachten.

Mindestens einmal im Jahr berichten wir auf der Mitgliederversammlung über die Aktivitäten sowie den Einsatz der Gelder und planen das weitere Vorgehen.

Anmeldungen liegen in der Kirche und im Gemeindehaus aus und sind auch auf der oben genannten Internetseite zu finden.

Wer nicht nur finanziell fördern will, sondern mitgestalten, ist gerne gesehen!