27. November 2012

Beweglicher Adventskalender

Beweglicher Adventskalender in der Fleischervorstadt

Auch in diesem Jahr laden die Domgemeinde und das Quartiersbüro der Fleischervorstadt wieder gemeinsam zum beweglichen Adventskalender.

An den Werkstagen vom 1. bis 21. Dezember laden Vereine , Institutionen und natürlich Privatpersonen um 17.00 Uhr zum besinnlichen Plauschen, Plätzchen essen, Punsch trinken, zum Musizieren oder Musik hören, zum Lesen und Vorlesen ein.

Die Domgemeinde öffnet ihr Türchen traditionell mit der Nikolausfeier im Dom am 6.12. und das Quartiersbüro lädt im Rahmen des offenen Quartiersbüro am Donnerstag, den 13.12. um 17.00 Uhr in die Bahnhofstr.16.

In diesem Jahr ist das Internationale Frauencafe zu Gast. Die Damen werden uns mit weihnachtlichen Speisen aus der Heimat verwöhnen und außerdem über die Weihnachtstraditionen ihrer Heimatländer berichten.

Wer ebenfalls seine Tür für Gäste öffnen möchte, melde sich bitte im Quartiersbüro der Fleischervorstadt, es sind noch einige Termine frei.

Die offenen Türchen werden mit Datum und Adresse täglich in der Ostseezeitung bekanntgegeben.

Quartiersbüro Fleischervorstadt Tel.7983112