31. Oktober 2012

Achtung Sternsingeraktion!

„Segen bringen, Segen sein“

Mit dem Beginn der dunkleren Jahreszeit, werden wieder Lichtbringer gesucht. In einigen Wochen geht es los.

„Segen bringen, Segen sein“ mit diesem Motto werden wieder viele junge Menschen auf den Straßen zu den Menschen unterwegs sein.

In unserer Gemeinde starten wir mit einem ersten Vorbereitungstreffen am Samstag 01. Dezember von 10.00 – 12.30 Uhr im Gemeindehaus. Das Treffen am 22. Dezember wird mit einer Aussendungsfeier verbunden sein.

Einladungen und weitere Termine der Aktion werden im Religionsunterricht verteilt und liegen dann auch im Vorraum aus.

Sternsingerbegleiter gesucht!

Über viele Jahre wird die Sternsingeraktion durch Erwachsene oder Jugendliche ab 18 Jahres begleitet.

Für alle, die wieder mitmachen wollen oder Interesse an dieser Aktion haben ist eine erste kurze Absprache über Zeiten Ablauf der Aktion am Sonntag, 11. November nach dem Sonntagsgottesdienst im Gemeindehaus.

Auch wer sich an der Aktion durch Nähen oder Basteln beteiligen kann ist herzlich willkommen.