Das könnte Sie interessieren:

Gästezimmer im Pfarrer-Wachsmann-Haus

Herzlich willkommen in St. Joseph!

Unsere Gästezimmer sind als Zwei-Bett-Zimmer einladend und funktional ausgestattet. Sie liegen im 2. Stock des Pfarrer-Wachsmann-Hauses und sind über eine bequeme Treppe gut zu erreichen. Gern helfen wir Ihnen mit dem Gepäck.

Sowohl der Bahnhof als auch die Greifswalder Innenstadt sind von hier aus bequem zu Fuß erreichbar. Bei Bedarf steht ein Parkplatz neben der Kirche zur Verfügung.

Unsere Gästezimmer sind Nichtraucherzimmer.

Zwei Einzelbetten (Bettwäsche inclusive) mit Nachttisch
Dusche / WC, Handtücher, Fön
Fernseher, Radio, Wecker
Teeküche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeebereiter, Geschirr
kleine Auswahl an verschiedenem Tee und Kaffee, Zutaten
Garderobe, Schrank, Tisch, zwei Stühle

Preise

Zimmerpreis pro Nacht Zimmerpreis pro Nacht bei Aufenthalt von 3 oder mehr Nächten
Doppelzimmer 35 € 33 €
Einzelbelegung 30 € 28 €

Wenn Sie eine Aufbettung brauchen, kann mit Hilfe einer Gästematratze auf dem Boden (inclusive Bettzeug) für eine weitere Person eine Schlafmöglichkeit geschaffen werden. Für unsere ganz kleinen Gäste steht ein Babybett mit Bettzeug zur Verfügung. Die Aufbettung bzw. das Babybett kostet jeweils 5 € pro Nacht.

Zahlungsmodalitäten nach Absprache: Bargeld oder Überweisung nach Rechnung

Ihre Buchungsanfrage stellen Sie bitte hier.

Wir freuen uns auf unsere Gäste!