15.06.2015 (19:30)

Gemeinde­versammlung

Im Prozess „Wo Glauben Raum gewinnt“ geht unsere Findungsphase dem Ende entgegen. Wir streben an, dass wir vor den nächsten Wahlen zum Kirchenvorstand und zum Pfarrgemeinderat einen Vorschlag zu unserem künftigen pastoralen Raum an das EBO abschicken können.

Eine verbindliche Abstimmung in den Gemeinden ist im Rahmen dieses Prozesses nicht möglich. Wenn Sie aber Ihr Votum für ein Stimmungsbild abgeben, unterstützen Sie damit Ihre Gemeinde. Ein fundiertes gutes Verhältnis zu unseren jetzigen Nachbargemeinden wird uns allen helfen in den nächsten Jahren in Gemeinschaft zusammenzuwachsen.

Bitte kommen Sie in großer Zahl zur Gemeindeversammlung am Montag, dem 15. Juni 2015 um 19:30 Uhr, auch um Ihre Stimme bereits abzugeben.